CASE 2024. Libro de trabajos: modalidades de artículo, foro tecnológico y reporte - Zacchigna, Federico (2024)
El diseño de sistemas embebidos es un motor clave de la industria y del desarrollo científico y tecnológico, y es un campo que en los últimos años ha crecido notablemente en la región, tanto en la academia como en la industria. El CASE (Congreso Argentino de Sistemas Embebidos) fomenta la presentación formal de trabajos usando el modelo de revisión de pares para garantizar la calidad en la presentación de los mismos. Este congreso se realiza en forma simultánea al SASE (Simposio Argentino de Sistemas Embebidos), un evento anual que reúne a la comunidad académica y a la industria en torno a los sistemas embebidos, buscando fomentar esta temática. El CASE 2024 se realizó en modalidad presencial el 8 y 9 de agosto, en la ciudad de San Miguel de Tucumán, organizado por la Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología de la Universidad Nacional de Tucumán.