El archivo Krapp : la memoria documental como montaje del pasado = The Krapp Archive : Documentary Memory as a Montage of the Past - Araujo, J. F. (2019)
Fil: Araujo, J. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Biblioteca; Argentina