Difusión de las innovaciones tecnológicas y de la gestión de la tecnología: semana nacional del emprendedor tecnológico - Raiter, V. E. (2015)
Fil: Raiter, V. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina