Implementación de un procedimiento para validar métodos analíticos en un laboratorio de servicio a terceros dedicado al análisis de muestras medioambientales - Sanabria Vivas, Stefany Y. (2020)
Fil: Sanabria Vivas, Stefany Y. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina