Pasta untable de semillas de zapallo - Stazi, S. M. (2022)
Fil: Stazi, S. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Nuevos Productos (INTI-GODTI-SOTA); Argentina