Caracterización de las maderas del balcón del Cabildo de Buenos Aires - Cunha Ferré, A. N. (2022)
Fil: Cunha Ferré, A. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Foresto Industria. Departamento de Industria de la Madera y el Mueble (INTI-GOSI-SOSS); Argentina