Desarrollo prototipo biodigestor para pequeñas unidades productivas lácteas con producción de leche integrada - Rodríguez, R. (2015)
Fil: Rodríguez, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Ambiente; Argentina