ALTEC y la gestión tecnológica en Iberoamérica : Investigación y gestión en las empresas - González, D. (2013)
Los encuentros bianuales realizados por la Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica (ALTEC) constituyen en la actualidad uno de los espacios más importantes en esta región para la discusión de la investigación en la disciplina de la gestión de la innovación y la tecnología. En este artículo se presenta brevemente un panorama de las principales áreas temáticas abordadas en 14 encuentros realizados por esa asociación desde 1985 hasta el año 2011. En este contexto, se presenta un conjunto de 18 artículos que tratan en este volumen sobre la gestión de la innovación y la tecnología en empresas latinoamericanas de diverso tamaño, desde un enfoque individual y sectorial.