Biodegradabilidad de subproductos lignocelulósicos por compostaje - Miño, A. (2022)
Fil: Miño, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Foresto Industria. Departamento de Celulosa y Papel (INTI-GOSI-SOSS); Argentina