Primeras Jornadas de Desarrollo de Tecnología INTI'96: memorias - Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); AR (1996)
Fil: Dmitruk, Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina