Desarrollo de capacidades de medición para trazas metálicas en alimentos - Acosta, O. (2022)
Fil: Acosta, O. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Metrología en Ambiente y Salud (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina