Programa de propiedad intelectual, actividades de concientización para mejorar la protección de los desarrollos, las innovaciones y la transferencia de tecnologías - López, A. I. (2015)
Fil: López, A. I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina