Mapa provincial de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola : Provincia de San Juan. Campaña 2016 - Renzi, L. (2017)
Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Industrias Extractivas y Manufactureras Cuyo. INTI-GOAR-SORCuyo; Argentina