Caracterización de recubrimientos de zinc y zinc-níquel con cromatizado de Cr3+ obtenidos industrialmente en medio alcalino no cianurado = Characterization of zinc and zinc-nickel coatings with chromatized with Cr3+ obtained in non-cyanide alkaline plating - Mahmud, Z. A. (2018)
Fil: Mahmud, Z. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina