Desarrollo de sensores de presión basados en polímeros piezoeléctricos - Rodríguez Campos, T. (2022)
Fil: Rodríguez Campos, T. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Nanomateriales Funcionales (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina