Implementación de un sistema de calidad para la industria cosmética - Roscini Piedrabuena, Hernán Aníbal (2019)
Fil: Roscini Piedrabuena, Hernán Aníbal. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina