Diseño y prototipo de porta electrodos y casco para electroencefalogramas según sistema 10/20 - Szombach, J. (2022)
Fil: Szombach, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística. Dirección Técnica de Procesos Industriales. Departamento de Servicios de Ingeniería (INTI-GOSI-SOMyL); Argentina