Estudio antropométrico argentino - EAAr - Jung, S. (2022)
Fil: Jung, S. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Textil y Cuero. Departamento de Producción Sostenible de Indumentaria y Calzado (INTI-GOSI-SOSS); Argentina