Impresión 3D de chocolate - Reiner, W. (2022)
Fil: Reiner, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Industria 4.0. Departamento de Tecnología para la Industria 4.0 (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina