Sericultura sustentable con impacto social - Marino, P. (2022)
Fil: Marino, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Textil y Cuero (INTI-GOSI-SOSS); Argentina