Estudio a campo de sobrevida de Escherichia coli sobre la superficie de fruta de pepita - Gastaldo, M. (2022)
Fil: Gastaldo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia (INTI-GOAR-SORPatagonia); Argentina