Validación del método analítico de un fármaco antiretroviral - Fernández, Juan Manuel (2019)
Fil: Fernández, Juan Manuel. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina