Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino - Simonetti, G. (2017)
Fil: Simonetti, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de proyectos especiales; Argentina