Incorporación de productos y mejora de procesos para la cooperativa de pescadores artesanales Benito Legerén - Villian, M. B. (2017)
Fil: Villian, M. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina