Chasquibol, N. A., Gallardo, G., Gómez-Coca, R. B., Trujillo, D., Moreda, W., & Pérez-Camino, M. C. (2019). Glyceridic and unsaponifiable components of microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) edible oils. Web
Citación estilo ChicagoChasquibol, N. A., G. Gallardo, R. B. Gómez-Coca, D. Trujillo, W. Moreda, and M. C. Pérez-Camino. Glyceridic and Unsaponifiable Components of Microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia Huayllabambana L. and Plukenetia Volubilis L.) Edible Oils. 2019.
Cita MLAChasquibol, N. A., et al. Glyceridic and Unsaponifiable Components of Microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia Huayllabambana L. and Plukenetia Volubilis L.) Edible Oils. 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.