Reducción de emisiones sonoras en rotor eólico - Wild Cañon, C. (2022)
Fil: Wild Cañon, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Energías Renovables Patagonia (INTl-SORPAT); Argentina