Desarrollo y caracterización de electrodos de referencia embebidos de MnO2 fabricados por tecnología de película gruesa - Milano, O. (2010)
Se ha diseñado, fabricado y caracterizado un prototipo de electrodo de referencia de MnO2 para análisis de corrosión en estructuras de hormigón armado con tecnologías Thick Film y LTCC. Se presenta la elaboración de la pasta de película gruesa de MnO2 y la caracterización del Electrodo de Referencia obtenido.