Obtención de un compuesto de matriz metálica superficial (SMMC) mediante procesamiento por fricción-agitación (FSP) - Tufaro, L. N. (2015)
Fil: Tufaro, L. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mecánica; Argentina