Desarrollo de la cadena de valor local del cuero de llama y rumiantes menores : curtiembre orgánica en Rinconada, departamento Cochinoca, provincia de Jujuy - Sadir, C. (2015)
Fil: Sadir, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Jujuy; Argentina