Evaluación del estado trófico de lagunas de tratamiento de efluentes lácteos - Alarcón, M. (2022)
Fil: Alarcón, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina