Desarrollo de proceso sintético de tenofovir alafenamida fumarato (TAF) - Ferrer Casal, M. (2022)
Fil: Ferrer Casal, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Industrias y Servicios. Departamento de Ingredientes Activos y Biorrefinería (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina