Rediseño de procesos productivos de la empresa recuperada Hilancril - Pozzo, M. (2017)
Fil: Pozzo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Programa de Apoyo a la Comercialización de la Economía Social; Argentina