Avances en la síntesis de candidatos a material de referencia certificado para qRMN DE 1H, 19F y 31P - Paolo, L. S. (2022)
Fil: Paolo, L. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Industrias y Servicios. Departamento de Ingredientes Activos y Biorrefinería (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina