Método novedoso utilizando microscopía FIB para preparar lamellas de bajo módulo de Young - Patrone, L. A. (2022)
Fil: Patrone, L. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina