Puesta en marcha de patrones para la medición de caudal de gas menor a 1.4E-4 m3/s - Brenta, H. (2022)
Fil: Brenta, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física. Departamento de Flujo y Volumen; INTI-GOMyC-SOMCeI