Verificación de la instalación del sistema de protección ATS en las líneas ferroviarias metropolitanas - Lago, L. (2022)
Fil: Lago, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Electrónica y Energía. Dirección Técnica de Electrónica. Departamento de Seguridad de Productos Electrónicos (INTI-GOSI-SOEyE); Argentina