Validación de metodología analítica para análisis de residuos de plaguicidas organoclorados y PCB’s en agua de pozo - Vajda, J. E. (2022)
Fil: Vajda, J. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Red de Laboratorios Lácteos (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina