Jornadas argentinas de detergencia, tensioactivos y afines (JADTA) en tiempos de COVID-19 - Arcángelo, M. (2022)
Fil: Arcángelo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Industrias y Servicios. Departamento de Tecnologías en Nuevas Formulaciones (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina