Medición de desplazamientos nanométricos en polímeros piezoeléctricos usando método de descomposición en modos empíricos bivariados en patrones de speckle - Etchepareborda, P. (2019)
Fil: Etchepareborda, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Electrónica e Informática; Argentina