Balanzas - Evaluación de resultados de calibración y sus intervalos - Sáenz, M. V. (2022)
Fil: Sáenz, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física. Departamento de Flujo y Volumen (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina