Figuras y tablas correspondientes a la Patente de Invención AR087066B1 sobre método de electrodeposición de una aleación de Zn-Ni con partículas cerámicas de carburo de silicio o alúmina, aplicado en la generación de un recubrimiento - Mahmud, Z. A. (2022)
Fil: Mahmud, Z. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina