Caracterización de residuos del municipio de Exaltación de la Cruz, Buenos Aires - Mazzeo, N. (2022)
Fil: Mazzeo, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. Dirección Técnica Químico Ambiental Sustentable. Departamento de Sistemas y Herramientas para el Desarrollo Sustentable (INTl-GOSI-SOQyA); Argentina