Optimización del procedimiento para la calibración de termómetros de resistencia de platino en el punto triple de argón - Tenaglia Giunta, B. (2022)
Fil: Tenaglia Giunta, B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina