Diseño de un equipo para el tratamiento de frutos mediante irradiación ultra violeta germicida (UV) - Rodríguez López, J. (2017)
Fil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina