Reformulación participativa de la identidad comercial de la fábrica recuperada Maxim - Pozzo, M. (2017)
Fil: Pozzo, M. (Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa de Apoyo a la Comercialización de la Economía Social); Argentina