Fortalecimiento y complementación de capacidades INTI en la gestión y tratamiento de efluentes industriales - Baigorria, M. (2022)
Fil: Baigorria, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica Indust. Extractivas y Manufacturas Cuyo. Departamento de Producción Sustentable Cuyo (INTI-GOAR-SORCuyo); Argentina