Fortalecimiento de las capacidades estratégicas en institutos tecnológicos mediante la implantación de la metodología de prospectiva tecnológica - Tacaliti, L. (2015)
Fil: Tacaliti, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina