Impresión inkjet de sensores de pH utilizando polianilina y nanotubos de carbono - Bilbao, E. (2022)
Fil: Bilbao, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Nanomateriales Funcionales (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina