Kaizen en PyMES de la Provincia de Buenos Aires - Baretta, L. (2022)
Fil: Baretta, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana. Dirección Técnica Regional Buenos Aires. Departamento de Tecnologías de Gestión Pampeana (INTI-GOAR-SORPampeana); Argentina