Estudio de factibilidad de un sistema para la modelación del movimiento de residuos sólidos en el espejo de agua de la Cuenca Matanza Riachuelo - Brengi, D. (2022)
Fil: Brengi, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina